Mentions légales

Pairi Daiza respecte et protège votre vie privée.
Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Nous recueillons des informations personnelles pour traiter vos demandes le plus rapidement et le plus aisément possible. Ces informations serviront également à vous proposer des services personnalisés qui tiendront compte de vos goûts et préférences.

Pairi Daiza respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 mettant en ouvre la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que le consentement de la personne doit être obtenu avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant; que les données personnelles doivent être pertinentes, appropriées et exactes; et enfin qu'elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit disposer d'un droit d'accès et de rectification des données qui la concernent.

Quels sont les renseignements demandés? A quoi servent-ils?
Lorsque vous réalisez un premier achat  ou que vous vous abonnez, nous vous demanderons de nous fournir les renseignements suivants:

  • Votre nom et prénom
  • Votre adresse complète
  • Votre adresse de courrier électronique
  • Votre numéro de téléphone et/ou mobile
  • Votre photo (dans le cas d’un abonnement)
  • Votre date de naissance
  • Un identifiant et un mot de passe.

Les données personnelles sont-elles transmises à des tiers?
Les données récoltées sur notre site sont exclusivement utilisées par Pairi Daiza.

Est-il possible de modifier ou de mettre à jour les données personnelles?
Pairi Daiza  vous permet de modifier les données personnelles que vous nous avez communiquées. En accédant à Mon compte, vous pouvez modifier les données vous concernant.

Votre consentement
En utilisant le site PairiDaiza.eu, vous acceptez la politique de respect de la vie privée de PairiDaiza.eu et consentez à ce que Pairi Daiza recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans celle-ci.

Charte de confidentialité

Contenu du site:

La première version de ce site a été mise en ligne le 21 mars 2008.
Toutes les informations qu'il contient sont non contractuelles et communiquées de bonne foi, sous réserve d'erreurs.